DELECLUSE-LEYNAUD
CHÂTEAU DE SENEZELLES
47440 Pailloles
N°TVA : 2790899520

Les avis sur nos gîtes

Parcourez les avis des clients sur nos gîtes près de Villeneuve-sur-Lot. Vous aurez ainsi la possibilité de vous faire votre propre opinion sur la qualité des prestations que nous vous proposons. Vous êtes déjà venu nous rendre visite au Château de Sénézelles ? Laissez un commentaire à votre tour et partagez vos impressions !

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 14 avis
14 messages
Ecrit le 15/11/2019-19:23 par
5
Ne cherchez plus..vous êtes à l'endroit le plus accueillant du Lot et Garonne. De Senezelles vous pouvez rayonner dans le Périgord et jusque vers les Landes... Mais vous avez aussi sur place de quoi vous reposer et vous divertir..Si vous y allez on s'y verra sans doute!
 
Ecrit le 15/11/2019-15:12 par
5
Super vacances le calme la piscine le repos complet et que dire des propriétaires charmant et très gentil hâte de revenir
 
Ecrit le 15/11/2019- 0:35 par
5
Joli domaine, plein de charme et reposant. Des hôtes accueillants telle une maison de famille. Le lieu est magnifique, bien entretenu, du goût tant à l'intérieur des gîtes que les aménagements extérieurs où tout est fait pour le confort de notre séjour, comme les piscine, le tennis, le mini-golf, les animations et conseils de visites. Merci à Elga et Alex pour leurs conseils, accompagnements et surtout leur gentillesse tout au long du séjour. À refaire sans hésitation.
 
Ecrit le 26/08/2019-17:12 par
5
Nous avons séjourné 3 fois au château de sénézelles, la dernière fois en août 2019. Nous y apprécions le calme du site, la beauté de la nature et le caractère familial et convivial des lieux. On y rencontre ou retrouve des personnes toujours sympathiques, avec qui l'on passe de bons moments. C'est aussi un super endroit pour les enfants, qui peuvent profiter des joies de l'extérieur en toute sécurité sur un site fermé et partager des moments ludiques avec d'autres enfants. Par ailleurs, les propriétaires sont très accueillants et disponibles, ayant toujours à cœur de mettre les vacanciers dans les meilleures dispositions afin de passer un bon séjour. Endroit à recommander !
 
Ecrit le 25/08/2019-18:48 par
5
Très bons souvenirs à Sénézelles. Les hôtes et les lieux sont très agréables. La piscine magnifique. On y fait de belles rencontres. La région est très agréable aussi. Bref, des vacances géniales pour les grands et les petits je recommande à 100%.
 
Ecrit le 04/08/2019-14:43 par
5
séjour pour la 3ème année consécutive : rien à redire. Propriétaires très accueillants et très disponibles. Les randonnées organisées par Alex sont toujours aussi surprenantes. Nous avons pu nous ressourcer et chacun à pu profiter des activités en fonction de ses envies (pêche et tennis pour le papa-piscine, salle de jeux pour les enfants et lecture pour la maman) tout le monde est reparti ravi de ce séjour.
 
Ecrit le 25/10/2018- 7:12 par
5
Liebe Schlossherren/innen Vielen Dank für die wundervollen Ferien die wir bei Ihnen verbringen durften. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das Wiedersehen in 2019! à bientôt CvE
 
Ecrit le 06/08/2018-10:28 par
5
Deuxième année consécutive et toujours aussi ravis. Propriétaires toujours aussi accueillants et ambiance familiale toujours au rendez-vous. très bons conseils de visite : le chateau de bridoire était une éxcellente idée pour les enfants et pour nous. rendez-vous l'année prochaine sandrine
 
Ecrit le 04/08/2018-22:50 par
5
Nous avons séjourné pour la 2ème année consécutive et sommes aussi ravis que l'an dernier. Propriétaires toujours aussi accueillants et de bons conseils (la visite du chateau de Bridoire nous a permis de passer une journée formidable en famille). L'ambiance est très conviviale. les randonnées organisées nous ont permis de mieux connaitre les autres vacanciers et de découvrir la région. rendez vous l'année prochaine.
 
Ecrit le 26/06/2018-15:47 par
5
Nous sommes déjà venus 2 années et avons passé de très agréables vacances ! Ambiance très conviviale, au calme et gérants au top ! Beaucoup de sorties à faire autour du château et animations sur place très sympathiques. Nous sommes impatients de revenir cette année !
 
Ecrit le 25/06/2018-23:09 par
5
J'ai passe des vacances superbes, lieu très joli , les propriétaires super sympas accueillant toujours souriant avec des enfants adorables et bien élevés petit gite très sympa et la piscine quoi de mieux pour se reposer lieu idéal au calme
 
Ecrit le 25/06/2018-22:59 par
5
Un havre de paix au cœur de la nature lot et garonnaise. Même le temps s'y arrete. Magnifique endroit pour se ressourcer. Sans compter l'esprit famille qui y règne grâce aux propriétaires très chaleureux et aux petits soins. Je recommande sans modération.
 
Ecrit le 25/06/2018-21:06 par
5
Bonsoir à tous :) un petit mot pour vous dire à quel point ce sont des vacances qui m'ont énormément plus tout d abord les proprietaires sont adorables d'une grande gentillesse et générosité et l'endroit est magnifique calme piscine au top gîtes au top et activités intérieures et extérieures top ma petite famille et moi sommes + que conquis alors n hésiter surtout pas ;) très bonne soirée
 
Ecrit le 09/05/2018-10:52 par
5
Nos clients nous font régulièrement part de leur satisfaction après l'intervention de notre entreprise. Nous vous invitons à prendre connaissance de leurs témoignages et restons à votre disposition pour toute étude de projet et demande de devis.
 

Top